Желе с ягодами и фруктами

Для приготовления возьмите:  — 15 гр., яблочный  — 150 мл., вишневый  — 150 мл., апельсиновый  — 150 мл., вода — 50 мл., ягод — 200 гр., нарезанные фрукты — 200 гр., .

Желатин залить холодной водой и оставить его что бы он набух на 20−30 минут. Набухший желатин разделить на три части и положить в три разных сока. Каждую порцию сока нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, потом добавить сахар по вкусу. Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стаканы или в формочки. Залить фрукты соками с растворенным в нем желатином разлить и поставить в холодильник до окончательного застывания (около 2−3 часов).

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры