Желе с смородиной

Для приготовления возьмите:  — 150 мл., ягодный  — 200 мл., яблочный  — 200 мл., черная  — 3 столовых ложки, быстрорастворимый — 60 гр.,  — 300 мл.

Сначало надо залить желатин теплой кипяченой водой и оставить его для набухания. Когда желатин будет готов, поставить его на маленький огонь и постоянно помешивая довести до полного его растворения. Налить желатин одинаковыми порциями в яблочный, ягодный сиропы и молоко, хорошо перемешать. В силиконовую формочку влить яблочную смесь и поставить на 1 час в холодильник. Когда желе застынет влить молочную смесь и опять поставит в холодильник на 1 час. Потом налить ягодную смесь, положить и снова поставить в холодильник для окончательного застывания. Форму с застывшим желе аккуратно опустить в не очень горячую воду на несколько секунд и перевернув форму вынуть готовое желе. Теперь можно разкладывать желе на тарелки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры