Желе из хурмы

Для приготовления возьмите: Хурма — 3 шт.,  — 3 столовых ложки,  — 15 гр., ананасы консервированные — 150 гр.,  — 150 мл.,  — 1 шт.

Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и добавив сахар довести до кипения, но не кипятить. Протереть мякоть хурмы через сито. Кожицу и косточки удалить. Тщательно перемешать мякоть хурмы с процеженным раствором желатина. В креманки налить желе. Киви нарезать мелкими кубиками. Перемешать с ананасом и положить в креманки. Поставить желе в прохладное место до застывания на два часа. Десерт готов и его можно подать к столу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры