Заварные пирожные

Для приготовления возьмите: Мука — 200 гр., сливочное  — 300 гр.,  — 4 шт.,  — 250 мл.,
сгущенное молоко — 200 гр., .

В кастрюлю налить воду, положить 100 гр. масла(предварительно порезав его на куски), добавить соль и довести смесь до кипения. Потом постепенно высыпать муку, постоянно помешивая, замесить мягкое без комочков тесто. Дать тесту немного остыть и потом вмешать в него по одному яйцу. Каждое следующее яйцо нужно добавлять после того, как впитается предыдущее. Следите, что бы тесто не было быть жидким. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для запекания. С помощью кондитерского мешка или шприца выложить тесто на противень. Поставить противень в духовку и запекать 30−40 минут. Взбить масло, что осталось. Добававлять постепенно сгущенное молоко, постоянно взбивая. Противень вынуть из духовки и дать остыть полученым изделиям. Приготовленным кремом наполнить пирожные.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры