Запеченные яблоки с орехами

Для приготовления возьмите:  — 6 шт., миндальный  — 1 кучка, лесной  — 1 кучка,  — 2 столовая ложка,  — 1 столовая ложка,  — 3 шт.

Яблоки, изюм и курагу помыть. Разогреть духовку до 180 С. На сковороде без масла слегка обжарить миндаль и фундук, остудить. Измельчить орехи. Курагу нарезать мелкими кусочками. Перемешать по отдельности курагу и изюм с орехами. У яблок удалить сердцевину, сделав небольшую воронку, но не забывайте, что у яблока должно остаться целое донышко. Яблоки плотно нафаршировать приготовленной начинкой, сверху полить медом по 1чайной ложки, выложить на слегка смазанный сливочным маслом противень. Запекать в духовке около 40 минут. Готовые яблоки выложить на тарелки полить образовавшимся соком и подать к столу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры