Яблоки на крутонах

Для приготовления возьмите: пшеничный черствый — 100 гр.,  — 300 гр., сливочное — 30 гр., белки яичные — 2 шт., - 80 гр., клубничный — 50 гр.

Очищенные яблоки отварить в воде, охладить и выложить на ломтики слегка обжаренного хлеба. Белки взбить и заварить густым сахарным сиропом. Полученную массу выпустить из кондитерского шприца на фрукты. Запечь в духовке. Подать, полив сиропом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры