Яблочный десерт

Для приготовления возьмите:Гвоздика — 6 шт., лимонный  — 3 столовых ложки,  — 100 гр.,  — 450 гр., цедра лимона — 10−15 гр., яблоко — 6 шт.

Очистите яблоки, удалить сердцевину. Разрезать каждое яблоко на 6 ломтиков.
Соединить остальные ингредиенты с сахаром, растворить при помешивании на слабом огне. Добавить яблоки, перемешать. Поставить полученную массу в кастрюле с закрытой крышкой в разогреть духовку. Запекать 1 час, пока яблоки не станут мягкими.
Удалите цедру лимона и гвоздику.
Подавать блюдо горячим или холодным.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры