Вишня и абрикосы в сиропе

Для приготовления возьмите: Вишня — 200 гр., абрикосы — 300 гр.,  — 2 стакана,  — 1−2 л., листья мяты (измельченные) — четверть чайной ложки.

Листья мяты залитую кипятком настаивать в течение 10 мин. Потом отвар процедить, добавить в него сахар и довести до кипения. Вишню перебрать и промыть. Убрать из абрикосов косточки, нарезать их дольками. Вишню и абрикосы залить кипящим сиропом и охладить.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры