Вишневая услада

Для приготовления возьмите: 4 — , 100гр., орехов, 1 стакан сахара, 6 ст., ложек , 2 чайных ложек разрыхлителя, 30 гр., крахмала, 10 гр., желатина, 300 гр., консервированных вишен, 500 мл., йогурта, и цедра 1 лимона, 500 мл., сметаны

Яйца взбить с половиной сахара и 3 столовыми ложками амаретто. Добавить , разрыхлить, муку, какао, , перемешать. Выложить в застеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать 30 мин при 180 С. Корж разрезать горизонтально на три части. Вишни растереть в пюре, добавить оставшийся , , оставшееся амаретто, лимонный сок, цедр, разведенный . Поставить на 30 мин в холодильник. Сметану взбить, ввести в желейную массу. Коржи смазать желейной массой, выложить друг на друга. Украсить по вкусу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры