Творожные кексы

Для приготовления возьмите: Сода — 2 щепотки, сливочное масла — 50 гр., (по 200 гр.) — 3 пачки,  — 2−3 «кулачка»(в зависимости от творога),
,  — 2 шт.

Разогреть духовку до 200 градусов. Размочить до мягкости изюм. Соду и мукой перемешать. Замесить тесто из творога, яиц, масла, муки с содой. Добавить изюм. Разложить по формочкам. Выпекать от 20 до 40 минут, в зависимости от величины формы.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры