Суфле из персиков

Для приготовления возьмите: Персики (средней величины) — 5 шт., сливочное — 2 столовых ложки,  — 3 столовых ложки,  — 4 столовых ложки,  — 2 шт., грецкие — 6 шт.,  — 0,5 стакана, цедра лимонная — 1 чайная ложка, кислота лимонная, ванилин, сода, .

Масло тщательно растереть с сахаром и мукой, потом с желтками развести молоко, добавить соль, лимонную цедру, толченые орехи, ванилин, соду и лимонную кислоту; перемешать со взбитыми в пену белками. Персики нарезать кусочками, выложить в смазанную маслом форму, покрыть подготовленной смесью и выдержать в духовке на умеренном огне час.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры