Суфле из лимона

Для приготовления возьмите: Яйца — 4 шт.,  — 2 столовых ложки,  — 100 гр.,  — 1 шт.,  — 200 мл. не менее 30% жирности.

Снимите цедру с лимона и отожмите сок. Быстрорастворимый желатин залейте стаканом горячей воды и хорошо размешайте, до растворения желатина. Охладите.
Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с половиной нормы сахара. Взбейте сливки. В самую последнюю очередь взбейте охлаждённые белки с оставшимся сахаром. Во взбитые желтки введите охлаждённый раствор желатина, добавьте лимонный сок с цедрой, затем добавьте взбитые сливки, хорошо перемешайте.
В самую последнюю очередь добавьте взбитые с сахаром белки и осторожно перемешайте массу. Получившееся разложите по креманкам и поставьте в холодильник на 2−3 часа.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры