Смородиновый пирог

Для приготовления возьмите: — 2шт., смородиновое −100 гр.,  — 50 гр.,  — 1 чайная ложка, −1 стакан,  — 1 стакан,  — 1 стакан, шоколадная крошка — 20гр.

Смешать яйца, сахар (50 г), варенье.Добавьте соду. Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир, муку. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25−30 минут при температуре 200 градусов С. Сметану взбить с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры