Слойки

Для приготовления возьмите: 250 гр., маргарина, 3 желтка, 1 стакан кефира, , 3 белка, 1.5 стакана сахара

Соединить размягченный с желтками, кефиром и мукой. Замесить крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку, поместить в морозилку на 30 мин. Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, потом раскатать их. Приготовление крема. Соединить белки с сахаром, взбить миксером в густую, устойчивую пену. На квадратики из теста выложить крем, свернуть конвертиком. Выложить на противень. Выпекать 25 мин при 180 С. Слойки остудить, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры