Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Для приготовления возьмите: Сливочное  — 100 гр., черный шоколад (70−80% какао) — 200 гр., -песок — 50 гр., яйцо куриное — 2 шт., + 3 желтка
пшеничная — 60 гр.,  — 0.25 чайной ложки, сахарная пудра — 100 гр.

Ломаем шоколад на кусочки, масло нарезать кусочками и положить в миску. Растаплить шоколад с маслом, тщательно перемешивая. Взбить в пену с желтками и сахаром (2 целых + три желтка). Смешивать и шоколад, добавлить муку и соль. Перемешивать до однородности. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7−10 минут разогретую до 200 градусов. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка посыпав сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры