Шоколадная коврижка

Для приготовления возьмите: Рубленые  — 2 столовых ложки,  — 2 столовых ложки, ванильный  — 1 столовая ложка, лимонный сок — 1 столовая ложка, разрыхлитель для теста — 1,5 чайной ложки, стакана  — 2−2,5 стакана,  — 1 столовая ложка, коричневый  — 1 стакан, кокосовые  — 0,5 стакана,  — 1 стакан, сахарная пудра — 2 столовых ложки, зелёное , горький , листочки мяты, джем.

Горячую воду налить в миску и насыпать сахар. Размешивать, пока сахар полностью не растворится. Добавить какао, ванильный сахар, лимонный сок и кокосовые сливки, потом еще раз хорошенько перемешать. Просеять муку, смешать с разрыхлителем. Добавить не спеша муку в тесто, размешивая его, пока тесто не станет по консистенции похожим на густую сметану. Добавить орехи или изюм( изюм предварительно вымыть, обсушить и обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился). Смазать маслом разъёмную форму и влить туда тесто, выпекать при температуре 170−180°С в течение 40 — 45 минут. Полученную коврижку можно разрезать вдоль на 2 части и смазать любым джемом. На верху украсить расплавленным шоколадом, ломтиками яблок, быстро обжаренных на кокосовых сливках и листочками мяты.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры