Шарлотка из ржаного хлеба с морковью и яблоками

Для приготовления возьмите: ржаной черствый — 350 гр., морковь — 350 гр.,  — 250 гр.,  — 120 гр., сливочное — 80 гр.,  — 2 гр.

Мякиш хлеба натереть на терке. Морковь нарезать ломтиками и припустить. За 12 минут до готовности добавить нарезанные яблоки, масло, корицу. На дно смазанной маслом формы уложить слой тертого хлеба, затем овощи и фрукты, сверху опять слой тертого хлеба. Шарлотку полить маслом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры