Рогалики

Для приготовления возьмите:  — 2 шт.,  — 3 стакана,  — 2 столовых ложки,  — 50 гр., теплое  — 0,5 стакана, сливочный — 1 пачка, густое повидло.

Взять немного теплого молока, щепотку сахара, муки и добавить это все в дрожжи, чтобы было как густая сметана. Оставит на некоторое время побродит. Вбить 2 яйца и размешать с двумя столовыми ложками сахара, добавить 0,5 стакана теплого молока, и закваску, все хорошо перемешать добавить перетертый маргарин с мукой. Опять хорошо все это перемешать. Раскатать лист в толщиной 0,5 см и порезать на небольшие квадратики. В середину приготовленного квадратика положить немного повидла и свернуть так, чтобы получился рогалик. Сформированные рогалики пускай немного подойдут на столе. Перед выпеканием рогалики вмокнуть в сбитое яйцо, а потом в сахар. Выпекать около 20 минут.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры