Постные медовые печенья

Постные медовые печенья

Постные медовые печенья

Для приготовления возьмите: Мука — 200 г,  — 1 ст. ложка,  — 100г, растительное  — 3 ст. ложки,  — 3 ст. ложки, гашеная  — ½ ч. ложки, пряности ( ½ ч. ложки, ½ ч. ложки, кардамон, гвоздика)

Нагреть до появления стойкой пены мед, сахар и воду потом добавить соду, растительное масло, просеянную муку, пряности, вымесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и не липким, если надо, то добавить немного воды. Затем тесто тонко раскатать, вырезать печенья. Выложить печенья на противень и выпекать в духовке до готовности. Мягкие горячие печенья разложить на ровной поверхности и дать им остыв.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры