Пирожные «вишневые палочки»

Для приготовления возьмите: пшеничный черствый — 375 гр., вишни без косточек — 700 гр., сливочное — 150 гр.,  — 150 гр.,  — 100 гр.,  — 3 шт.,  — 200 гр., сухарная
крошка — 50 гр., или сахар ванильный, пудра сахарная — 60 гр.

Вишни засыпать сахаром и разварить на слабом огне с небольшим количеством воды. Тертый хлеб слегка обжарить на масле и перемешать с вишневой массой. Добавить взбитые яйца, муку. Из теста сформовать палочки, обмакнуть их в болтушку из молока и яиц и запанировать в сухарной крошке. Зажарить на сковороде в сильно разогретом масле. Перед подачей посыпать пудрой, смешанной с пряностями.
portable solid converter pdf portable rus

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры