Пирожное «Аляска»

Для приготовления возьмите: Корж торта или кекс — 1 шт.,  — 1 л., яичные белки — 3 — 4 шт., сахарная пудра — 150 — 200 гр.

Яичные белки взбить с сахарной пудрой в густую пену. Нарезать корж кусочками и сверху положить шарик мороженого. С помощью кондитерского шприца выдавить взбитые белки. Пирожные выложить на противень. В разогретую духовку до 230 С на 3−5 мин. ставим пирожные.

На компьютер с разной операционной системы можно скачать бесплатно любые программы,если посетить наш портал

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры