Пирожки

Для приготовления возьмите:  — 20−25 гр.,  — 1 стакан,  — 4 шт.,  — 2 чайных ложки,  — 4 чайных ложки, растительное  — 6 столовых ложек,  — 5 стаканов, зеленый, вареные яйца — 9 шт., сливочное  — 50 гр., желток — 1 шт.

В большой миске подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить сахар, соль, яйца, растительное масло, это все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку и замесить тесто. Потом накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40 минут (чтобы поднялось).

Яйца и зеленый лук мелко нарезать. Смешать вареные яйца, лук и разогретое сливочное масло, посолить по вкусу.

Слепить пирожки. Противень смазать маслом или присыпать мукой, положить на него пирожки. Не забудьте оставить расстояние между ними. Напоследок смажьте их желтком, чтобы они были румяные! Выпекать при 180−200С 15−20 минут.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры