Пирог хлебный со сливами и виноградным соком

Для приготовления возьмите: пшеничный черствый — 200 гр., без косточек — 500 гр.,  — 100 гр., сливочное  — 80 гр., виноградный — 80 мл.

Хлеб натереть на терке и уложить на смазанный маслом противень, на него пюре из слив и снова натертый хлеб, посыпать сахаром, смазать маслом и запечь. Для приготовления сливового пюре сливы без косточек сложить в посуду, залить водой и варить до мягкости. Откинуть на сито, протереть, смешать с сахаром и соком.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры