Печенье с шоколадом и овсяными хлопьями

Для приготовления возьмите: Сливочное или 250 гр., яйцо — 2 шт.,  — 0,5 ст., , овсяные хлопья — 1 ст.,  — 0,5 ст., картофельный — 1 ст., разрыхлитель для теста 1 чайная ложка, , черный — 100 гр., молочный 100 гр.

Яйцо растереть со сливочным маслом и сахаром. Муку просеять, добавит крахмал, соль, разрыхлитель и ванилин, все это перемешать. Добавить все это в яично-масляную массу и тщательно перемешать.
В тесто дположить овсяные хлопья и порубленный ножом шоколад. Выклажить тесто чайной ложкой на противень, выложенный бумагой для выпечки, сохраняя расстояние друг от друга. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее наш протвень и выпекать в течение 20−25 минут.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры