Пасха обычная

Для приготовления возьмите:  — 1 стакан,  — 3 ¼ стакана,  — 6−7 столовых ложек,  — 70 гр.,  — ¼ чайной ложки,  — 2−3 шт.,  — 1 (11 гр.) пакетик,  — 1 пакетик,  — ½ стакана.

Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм(изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать настоятся ему 10 минут). Все хорошенько перемешать. Муку добавлять по 1 стакану, каждый раз вымешивая 3−5 минут. Поставить тесто в теплое место и оставить его на 45−60 минут. Подошедшее тесто перемешать, положить в формы для выпечуи, предварительно смазать растительным маслом, занимая 1/3 объема формы. Дать подняться до половины формы (30−45 мин). Духовку желательно предварительно прогреть и выпекать в ней при температуре 180−200 градусов 40 минут. Для украшения кулича взбить 1 белок с 3−4 столовыми ложками сахарной пудры. Намазать на кулич, посыпать разноцветной присыпкой. Чтобы украшение быстрее подсохло поставить в теплую духовку.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры