Панакота

Для приготовления возьмите: жирностью 22% — 300 мл.,  — 300 мл.,  — 3 — 4 столовых ложки,  — 1,5 столовых ложки.

Замочить на 30 минут желатин в 1/3 стакана холодной кипячёной воды. После того как он разбухнет, распустить его на водяной бане. Налить в кастрюлю сливки и молоко, добавить сахар и нагреть примерно до 75ºС. Добавить подготовленный желатин, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Разлить по стаканчикам или формочкам, охлодить до комнатной температуры и накрыть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник до полного застывания. Приготовленую паннакотту достать из формочек на тарелку и украсить фруктами или сладкими соусами по желанию.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры