Мусс шоколадный

Для приготовления возьмите: Темный  — 110гр., яйцо (желтки и белки) — 4 шт., (цедра плюс немного сока) — 1 шт.

Растопить шоколад. Взбить яичные белки в крепкую пену. В желтуи добавить апельсиновую цедру и немного сока, перемешать растопленный шоколад с желтками. Добавить белки. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры