Мусс малиный

Для приготовления возьмите: Малина — 1 кг., манная  — 3−4 столовых ложки,.

Приготовить из малины сок и поставить его охлаждаться в холодильник. Ягоды нужно залеить водой (2−3 стакана) и вскипятить. Процедить. К процеженному отвару добавить сахар и снова вскипятить. Всыпать при непрерывном помешивании манную крупу. Проварите около 5 минут на слабом огне и снять. Когда масса остынет, добавить охлажденный сок и взивать до тех пор, пока объем не удвоится. Разложите мусс в вазочки и украсьте ягодами.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры