Мусс из апельсинов

Для приготовления возьмите:  — 2 шт.,  — 1 шт.,  — 200 гр.,  — 2,5 стакана,  — 2 столовых ложки.

Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и поставить в горячую воду, чтобы он разошелся. Из воды и сахара сварить сироп, вынуть желатин, вскипятить, снять с плиты, добавить натертую на мелкой терке цедру апельсинов, влить сок из апельсинов и лимона, закрыть крышкой и охладить до комнатной температуры. Затем процедить сироп через марлю, вылить всю жидкость в кастрюлю и взбить миксером до пены. Выложить мусс в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник. Перед подачей опустить форму на 1 мин. в горячую воду и выложить мусс на блюдо.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры