Крем из черешен и вишен

Для приготовления возьмите: Черешня,  — 2стакана, молоко — 1 стакан,  — 4 столовых ложки,  — 1шт.,  — 0,5 стакана, сливочное — 2 столовых ложки, цедра лимонная (измельченная) — 1 чайная ложка.

Сахар растворить в горячем молоке, соединить с яйцами, добавить сухари, цедру, все хорошо размешать и выложить на смазанный протвень. Сверху разместить фрукты вместе с косточками и запечь в горячей духовке. Подать охолажденным.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры