Гренки с повидлом

Для приготовления возьмите: Булка черствая — 200 гр.,  — 2 шт., повидло или джем — 140 гр., сливочное — 80 гр., панировочные — 30 гр., пудра сахарная — 50 гр., , ванильный.

Ломтики булки обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, поджарить на масле, смазать повидлом или джемом. Гренки сложить по два, посыпать пудрой, смешанной с корицей и ванильным сахаром.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры