Фруктово-ягодный пудинг

Для приготовления возьмите: (персики, нектарины...) — 3 шт., (земляника или малина) — 250 гр., ягодный — 3 столовых ложки,  — 4 шт.,  — 2 столовых ложки,  — 50 гр.

Фрукты нарезать небольшими кусочками и выложить их в миску. Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошенько перемешайть. Желтки разтиреть с сахаром, ложкой ликера, водой и поставить на водяную баню. Желтковую массу взбивать 5−10 минут. Потом фрукты и ягоды разложить в формочки для выпекания и залить желтковым соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 2−3 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры