Эклеры с заварным кремом

Для приготовления возьмите:  — 350мл., сахар — 135 гр.,  — 12гр.,  — 8 шт.,  — 200гр., сливочное  — 100гр.,  — 250мл., .

Сахар перемешать с крахмалом, добавить яйца, перемешать, добавить молоко, перемешать. Поставить на огонь и помешивая подогревать почти до закипания, но не кипятить. Готовый крем охладить. В кастрюлю налить воду, положить сливочное масло, соль и довести до кипения. Затем неспеша добавлять муку, постоянно помешивая. Замесить мягкое эластичное тесто без комочков. Добавит в него по одному 4 яйца. Каждое следующее яйцо добавлять после того, как впитается предыдущее. Следите за тем что бы тесто не было жидким. Противень застелить бумагой для запекания. С помощью кондитерского мешка или шприца выложить тесто на противень. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 30−40 минут. Противень вынуть из духовки и дать остыть выпеченным изделиям. Готовым кремом наполнить пирожные.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Один комментарий to “Эклеры с заварным кремом”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры