Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

ингредиенты :
Сливки 33% — 0,5 л .
Сгущенное  — 200 гр. ( полбанки ) .

Способ приготовления:
Сливки выливаем в большую емкость. И начинаем взбивать. Здесь нам понадобится или блендер с вечиком или миксер.
Начинаем сбивать с маленьких скоростей , постепенно увеличивая обороты. Объем сливок должен увеличиться в 2,5 раза .
Теперь тонкой струйкой вливаем молоко сгущенное и продолжаем взбивать. Как только закончили вливать молоко сгущенное , прекращаем взбивания и быстро разливаем полученную массу по маленьким чашкам или Пиалка . И убираем их в морозилку на 4 часа .
Через 4 часа получаем настоящее сливочное мороженое. Вкус просто потрясающий .
Можно добавить орехи , шоколадную крошку , варенье, джем , ягоды и фрукты , если , конечно , успеете это сделать , пока все не съедите . Устоять очень трудно .

источник http://babyfood.uaua.info/

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Рисовая запеканка с сыром
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры