Бисквит ореховый

Для приготовления возьмите:Сливочное  — 150гр., яйцо — 2 шт., сахарная пудра — 150гр., (размельченные) — 150гр., тертые  — 40гр., лимонный , , или крекер или пласты — для слоеного пирога.

Масло, яичные желтки и тщательно перемешать, не перестовая мешать добавлять по одному яйцу. Яичные белки взбивить в густую пену и вместе с орехами и тертыми сухарями перемешать с уже готовой массой теста, добавит лимонный сок. Половину массы теста выклажить на смазанный маслом и обсыпанный мукой или сухарями противень. Тесто накрыть вафлями, на них положить черешню (без косточек). Слой черешни накрыть еще вафлей, на которую положить оставшуюся часть теста. Противень поставить в разогретую духовку. Тесто выпекать в разогретой духовке постепенно на небольшом огне. Готовый бесквит охладить, разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Один комментарий to “Бисквит ореховый”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры