Бабка из вишен

Бабка из вишен

Бабка из вишен

Для приготовления возьмите: Вишни — 500 г., — 150 г., — 120 г., — 120 г., — 5 шт., — 3 г., сливочное — 15 г., молотые пшеничные — 30 г.

Удалить из вишен косточки, добавить 50 г сахара. Хорошо перемешать сырые желтки, корицу, сметану, сахар, пшеничную муку, добавить вишни и взбитые белки.

В смазанную маслом выложить форму, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Один комментарий to “Бабка из вишен”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры