Апельсины в шоколаде

Для приготовления возьмите:  — 600 гр.,  — 300 мл., горький  — 250 гр.,  — 4−6 шт.

Апельсины порезать кружочками толщиной примерно 5 мм. Вскипятить кастрюлю воды и в кипящую воду положить апельсиновые кружочки примерно на 3−4 мин. Воду слить, апельсины высушить бумажными салфетками
В 300 мл воды добавить туда сахар и нагреть до его растворения сахара, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне пока апельсиновая кожура не станет прозрачной. Кружочки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и просушить в приоткрытой духовке, разогретой до 75− 100 градусов. Остудить. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины в растопленный шоколад, уложить на пекарскую бумагу

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры