Абрикосы в кляре

Для приготовления возьмите: Абрикосы — 16−20 шт.,  — 2−3 столовых ложки,  — 3−4 стакана, мармелад — 16−20 шт., сахарная пудра — 1 столовая ложка, растительное (для фритюра) — 2 стакана, пшеничная — 3 столовых ложки,  — 1 стакан, сливочное масло — 2 столовых ложки, яйцо (желтки) — 2 шт., цедра лимона (тертая) — 1 чаных ложки.

Для сиропа сахар растворите в воде и доведите его до кипения. Абрикосы без косточек варить 5−10 минут в сахарном сиропе, потом откиньте на друшлаг, высушить. В середину каждого абрикоса положить кусочки мармелада и положить на 30 минут в холодильник. Для кляра в теплое молоко постепенно добавит муку, сливочное масло, цедру и желтки, растертые с сахаром, перемешайте. Каждый обмакнуть в кляр и жарить его во фритюре до образования золотистой корочки. Высушить салфеткой. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры