Салат с пастой и копченым лососем

Для приготовления возьмите: Макаронные изделия в виде ракушек — 450 гр.,  — 1 стакан,  — 2 столовых ложки,  — 0,5 чайных ложки, свежемолотый черный , измельченный свежий зеленый  — ¼ стакана, каперсы — 1/3 стакана, (вареные, измельченные) — 2 шт., измельченный лосось холодного копчения — 100 −120 гр.

Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду потом промыть их под струей холодной воды, дать воде полностью стечь. Положить пасту в большую салатную миску. В отдельной посуде перемешать сметану, майонез, соль, перец, укроп, каперсы. Заправить получившимся соусом макаронные ракушки, осторожно, но хорошо перемешать массу, чтобы паста была полностью покрыта заправкой. Добавить измельченные яйца и кусочки лосося, перемешать. Перед подачей держите салат в холодильнике. Украсьте веточкой укропа.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры