Салат с креветками под майонезом

Для приготовления возьмите: Креветки — 300 — 400 гр., морковь — 2−3 шт., свежие огурцы — 1−2 шт., зеленый  — 3−4 столовых ложек,  — 2−3 шт.,  — 100−150 гр., зелень.

Если креветки заморожены, дать им оттаить, а потом помыть. Воду довести до кипения, посолить (на 1 л воды — 1 столовую ложку соли), положить туда креветок, потом, как вода снова закипит, варить их 3−4 минуты. Вареных креветок очистить от панциря, остудить.

Вареные картофель и морковь порезать кубиками, добавит это все к консервированному зеленому горошку, заправить майонезом. Потом этот салат выложить на середину тарелки горкой. Сверху положить очищенные креветки, залить майонезом. По краям тарелки уложить тонко нарезанные ломтики огурца, украсить закусочное блюдо зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры