Салат «Провансаль»

Для приготовления возьмите: малосольной сельди — 200 гр., маринованные кукурузные початки — 130 гр.,  — 70 гр., помидоры — 2 шт., растительное  — 30 мл.,  — 5 гр., зеленый  — 1 пучок.

Помидоры вымыть, нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, крупно нарезать. Кукурузные початки нарезать кружочками (несколько штук оставить для украшения). Брынзу нарезать кубиками, филе сельди — тонкими ломтиками.
Для приготовления заправки растительное масло смешать с горчицей, взбить венчиком.
Смешать сельдь, брынзу, кукурузу и помидоры, выложить в салатник. Полить салат заправкой, украсить зеленым луком и оставшимися кукурузными початками.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры