Салат по алжирски

Для приготовления возьмите: Перц сладеий красного цвета — 2 шт., помидоры спелые среднии — 4 шт., огурци нарезаные кубиками — ¾ стакана, репчатый — 2 маленьких головки, без косточек — 0,5 стакана, анчоусовые филе — 6 шт., свареные в крутую −2 шт., измельченная базилика — 1 чайная ложка, оливковое  — 3 столовых ложки,  — 1 столовая ложка, , молотый .

Почистить перец, порезать кусочками. Помидоры очистить от семян, нарезать ломтиками. Порезать лук тонкими полукольцами. Маслины разрезать пополам. Измельчить филе анчоусов. Позрезать яйца на четвертинки. Все ингредиенты перемешать в большой салатнице. Подавать в половинках питы.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры