Салат мясной

Для приготовления возьмите: Отварная  — 600 гр., твёрдый  — 200 гр.,  — 2 шт., листья салата, , оливковое , , .

Мясо говядины отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой. Почистить лук и мелко нарезать и поджарить в оливковом масле, чтобы он приобрёл золотистый цвет. Натиреть на средней тёрке сыр. Выложите все ингредиенты в посудину(мыска), добавить майонез, посолите и хорошенько перемешать. Потом застелить плоское блюдо листьями зелёного салата, выложите на них приготовленный и посыпать измельчённым укропом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры