Салат «Мимоза»

Для приготовления возьмите:  — 2шт., яйца — 4шт., морковь — 1шт., красная луковица — 1шт.,  — 300гр., сардины в масле — 200гр.

Картофель и морковь промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить. Картофель, морковь и яйца почистить и белок аккуратно отделить от желтка. Картофель и морковь натереть на терке. Белок и желток также натереть на терке по отдельности. очистить и мелко нарезать. С сардин слить и размять вилкой. На тарелку выложить размятую рыбу, смазать майонезом. Поверх положить половину картофеля, смазать майонезом. Сверху положить слой моркови смазать майонез. Слой лука, майонез. Оставшийся картофель, майонез. Слой белков, майонез. Завершающий слой натертые желтки. Салат положить в холодильник на 2 — 3 часа, чтобы он настоялся. Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры