Салат из говядины

Для приготовления возьмите: Риса (кругло зернистый) — 150 гр.,  — 1 л.,  — 200 гр., болгарский  — 1 шт., свежий  — 1 шт.,  — 2−3 листика,  — 2 столовых ложки, сливочное  — 1 столовая ложка,  — 2 веточки,  — 1 чайная ложка, .

отварить до готовности добавив в него специй карри и соли по вкусу. Слить воду и остудить до комнатной температуры. Говядину нарезать соломкой, обжарить на сковороде на сливочном масле, немного присолив. Листья салата помыть и порезать. Огурец с перцем мелко порезать. Выложить все ингредиенты на тарелку, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат веточками петрушки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры