Салат из баклажанов

Для приготовления возьмите: Баклажаны — 1 шт., твёрдый  — 100 гр., листья салата — 4 шт.,  — 1 зубчик, оливковое  — 3 столовые ложки,  — пол чайной ложки.

Помыть , нарезать небольшими кубиками одинакового размера. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы удалить горечь. Как пишет газета Сокаль через 20 минут надо помыть, отжать баклажан и обжарить их на оливковом масле, до готовности. Помыть листья салата, обсушить, порвать руками и положить в салатник. Затем нарезать мелкими кубиками твёрдый сыр. Почистить чеснок и нарезать его мелкими кусочками. Выложить обжаренные баклажаны в салатник, добавьте твёрдый сыр с чесноком. Все это перемешать и подать к столу в тёплом виде.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры