Салат «Еврейский»

Для приготовления возьмите: Красная свёкла — 1шт., морковь — 1шт.,  — 100гр.,  — 1шт., зелень, , , .

Говядину отварить и нарезать мелкой соломкой, свёклу и морковь слегка отварить и потереть на крупной терке, на разные тарелки. Картофель мелко нарезать соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла. Зелень мелко нарезать. Все подготовленные продукты разложить кучками на тарелку. Посолить, поперчить и в середину «цветочка» положить майонез.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры