Салат цезарь с беконом и яйцами

Для приготовления возьмите: Яйцо — 4 шт., бекон — 6 полосок, белый хлеб (кусок) — 1 шт.,  — 6 столовых ложек, оливковое  — 4 столовые ложки, лимонный  — 2 столовые ложки,
вурчестерширский соус, зеленый  — 1 кочан, пармезан (тертый) — 50г.

В емкости с кипящей водой отварить в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. немного подсушить хлеб в духовке и порезать на кубики. Слить и охлодить их под струей холодной воды. почистить и порезать их на четвертинки. Нарезать бекон на маленькие кусочки.
Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Нарезать листья зеленого салата и положить в салатницу, посыпать половиной пармезана.Положить яйцо, бекон, подсушенный хлеб и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры