Куриный салат

Для приготовления возьмите: Зеленый  — 600 гр., спелые сливы — 300 гр., краснокачанная — 100 гр., куриное  — 300 гр., луковица — 2 шт., растительное  — 2 столовые ложки, , молотый , , зелень.

Посолить и поперчить куриное филе. Обжарить его на растительном масле до появления золотистой корочки (с каждой стороны). Выложить на блюдо и дать остыть. Мелко нарезать зеленый , сбрызнуть его уксусом и пассивировать в разогретом масле на сковороде около 3 мин. Приготовить соус смешав в блендере 1 столовую ложку растительного масла, 1 столовую ложку уксуса, соль и перец. Выложить на сервировочное блюдо вымытые и нарезанные листья салата, зелень, краснокочанную капусту и сливы. Разрезать куриные грудки на небольшие кусочки и добавь к овощам. Приправить соусом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры