Фаршированные помидоры

Для приготовления возьмите: Помидоры — 500 гр.,  — 4 шт., консервированная  — 200 гр.,  — 1 шт., укропа — 1 пучок, листья зеленого салата — 1 пучок,  — 150 гр., веточки петрушки, , .

Помидоры вымыть, срезать верхушки, с помощью чайной ложки вынуть мякоть с семенами. Листья салата и зелень петрушки вымыть.
Для приготовления начинки яйца сварить в крутую, остудить, очистить, мелко нарезать. вымыть, обсушить, измельчить. Огурец вымыть, натереть на крупной терке. Яйца смешать с консервированной кукурузой, тертым огурцом и зеленью укропа, посолить поперчить, добавить майонез, тщательно перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить петрушкой.
Едим дома с Юлией Высоцкой

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Салат с брокколи и белой фасолью
    Четверг, октября 31, 2013  
  2. Зеленый салат с апельсинами
    Четверг, октября 31, 2013  
  3. Салат с тунцом
    Четверг, октября 31, 2013  
  4. Салат «Гнездо глухаря»
    Четверг, октября 31, 2013  
  5. Салат «Мясное ассорти»
    Четверг, октября 10, 2013  
  6. Лососевые рулеты
    Четверг, октября 10, 2013  
  7. Праздничный салат-желе с овощами
    Четверг, октября 10, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры